18/03/2020 às 08h06min - Atualizada em 18/03/2020 às 08h06min
Prefeitura publica o regulamento da 14º edição do Festival Gastronômico
Crédito da imagem: Júnior Suzuki Foi publicado o edital de regulamento da 14ª Edição do Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT), principal evento de fomento à gastronomia regional na Capital, que será realizado entre os dias 03 a 07 de setembro, na Praça Vereador Tarcísio Machado da Fonseca, em Taquaruçu. As inscrições para as 75 vagas serão realizadas entre os dias 04 e 15 de maio.
A temática do FGT é a valorização dos ingredientes culinários regionais e a criatividade na elaboração dos pratos, que obrigatoriamente devem conter no mínimo dois ingredientes típicos da culinária tocantinense. O evento além da gastronomia, terá shows artísticos, outras atrações e novidades a serem anunciadas próximo ao evento.
Serão 75 participantes, mas apenas 60 destes estão no circuito gastronômico, e 15 na Categoria Rota Gastronômica. Serão 50 estandes no Circuito Gastronômico, divididos em 20 vagas para Comidinha, 20 para Prato Salgado, dez para Prato Doce (sobremesas em geral) e dez para Trailer/FoodTruck.
Inscrição
As inscrições para o festival poderão ser realizadas no Centro de Atendimento ao Turista de Taquaruçu (Catur), Praça Vereador Tarcísio Machado da Fonseca e no Centro de Convenções Arnaud Rodrigues de Palmas, no Plano Diretor Sul, das 13 às 17 horas, no período de 04 a 08 e 11 a 15 de maio de 2020. A título de inscrição no 14º FGT será cobrada uma taxa de R$100,00 mais a taxa de emissão, que deverá ser paga por meio de Documento de Arrecadação Municipal (DAM). (Prefeitura de Palmas).